Quando os pássaros sutis e canoros abrem o matutino e esplêndido portal, o amor exala pelo ar e pelos poros da sua pele no plácido vendaval. Num vívido e lindíssimo vergel, de flores e de paisagens sonoras, que inspira os versos do menestrel nessas aprazíveis e boas horas... Debaixo da mais fresca sombra do chão e das árvores naturais, onde nada não te afasta ou assombra para viver esses sólidos dias invernais. Pelo posto desnudo do horizonte que torna toda a sua rotina reluzente para buscar o que nunca perdeu...; Para, no solar campestre defronte do seu olhar leve e pungente, poder ver o que sempre conheceu...