//meuladopoetico.com/

Poeta Lucas Dolher

A garota

 Ao passar de muito tempo, a garota dos olhos de mistério que tinha o sorriso que não parava de sorrir e que era da cor do oceano foi embora e foi muito díficil para mim superar isso. Mas antes de conhecer a garota dos olhos de mistério que tinha o sorriso que não parava de sorrir e que era da cor do oceano, conheci as garotas mais sortudas da classe que me ajudaram e me acalmaram até nos dias de hoje. Eu nunca mais vi a garota dos olhos de mistério que tinha o sorriso que não parava de sorrir e que era da cor do oceano.