Ana Vilarejo

Na inquietude

Na inquietude

No inebriante
Sabor do futuro

No pranto do poema

No despertar
Das palavras

Em silêncio nos ouvimos

E descobrirmos
Que o amor

Não estar 
Uma vida inteira

Distante...

_ Ana Vilarejo