Na calada da noite
No silêncio
Me surpreendeu
Caminhei rumo
A um destino
Sem certeza das
Conclusões
Meu destino
No alento
Do vento
Me fizeram
Chorar
Clamar
Grito feito fera
Na esfera
Que não vai ha
Nenhum lugar
Feito
Primavera vivo
A espera
De um dia melhor
E quem sabe
No anoitecer
Durma melhor
No aconchego
Sem medo
Da escuridão...