//meuladopoetico.com/

nathalia souza

A Arte do Sentir

Não generalize o sentir,

cada um sente da sua forma

O sentir é um sonho,

pelo qual a gente não acorda

 

Eu sinto muito.

Sinto muito amor,

sinto muita saudade.

Sinto que eu sinto de verdade.

 

Me perco no sentir,

e entre tanto sentimento

acabo com dores de momento,

fecho e curo meus ferimentos

Me encontro no sentir.