Deixei pistas
De um eterno amor
Escrevi poesias
Para uma Flor...
Dediquei-lhe alguns versos
Os mais belos!
[...]
Entreguei-me de corpo e alma
Sem drama,
Nem pausa...
L\'amour na causa.
Ah, Mademoiselle...
És tu belle
Mon Universe! [...]