Nunca esquecerei
o apagar-se
da linda bolha de sabão
que acreditei
ser de cristal.
Nunca esquecerei
a decepção que amargou
meu jovem coração.
Mais triste que descrer
dos mitos da infância.
mais profunda que aprender
que o céu...
nem é azul,
nem é céu.