//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

PERFUME DE MIM - 2 (Elfrans & Dr. Francisco)

                   ----------------------    

Este Soneto é uma ampliação do poema PERFUME DE MIM (Elfrans Silva) que recebe a honrosa participação do poeta amigo Dr. Francisco Mello, o qual contribui com seus 2 tercetos, somando-se aos 2 quartetos originais, e que à meu ver, completa este humilde trabalho. De duplicada inspiração, é um poema com essência de canção.