Os dias são todos iguais
Amanhece, entardece e anoitece
A mesma coisa de sempre
Pessoas tristes se passando por felizes
Ocultando o que sentem
Um sofredor aguenta tudo calado
Camuflando a dor
Sorrindo o tempo todo
Querendo ajudar
Até as lágrimas começarem a derramar
Um psicopata se esconde no meio da multidão
Trocando as máscaras sem alguém perceber
Se aproxima de uma pessoa
Usando uma máscara diferente
Fingindo que se importa
Até chegar o momento de apunhalar pelas costas
Um entendedor está disposto a vestir a máscara do outro
Para ver o cansaço e o desespero no olhar
Confortando e salvando
Fazendo ela quebrar
Alguns usam mais de uma máscara
Uma para cada lugar
Neutra em ambiente movimentado
E entre todas, a pior
Feliz em ambiente familiar
Pessoas não são fáceis de entender
Elas sentem dor, ficam tristes
Mesmo aparente, é difícil perceber
Nunca pense que conhece alguém
Pois ela sempre tem algo a esconder