Nunca seja o que não é
Nas trevas, espalhe luz
Imite Buda, Jesus
E o Chico Xavier.
Ame muito, tenha fé
Saboreie sua comida
Não se sinta entristecida
Por uns quilinhos a mais
Em tudo, foque na paz
E qualidade de vida
..............................
Nem todos te amarão
É do jogo, fique bem
Procure manter-se zen
Se um lhe gosta outro não
Escolha agir com’a razão
Não ligue pra cicatrizes
Todos cometem deslizes
Não abra mão da verdade
Aja com sinceridade
Aprenda com’os mais felizes.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado Criminalista.