//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

MANIFESTO

Não tire as asas
Nem se imponha celas
Não se tire o verbo
Nem dêem
A complacência do silêncio.
Abaixo os rituais
Abaixo as normas
As transgressões consensuais
E suas deformadas formas.
Destruam - se os decretos
E as regras convenientes
Mordaças
Couraças
Leis ou outras trapaças
Que amarram mãos
Que mutilam esperanças
E fecham caminhos.
Abaixo a práxis
Do terror consensual
Do sofrimento normal
Apague - se os conceitos
Anule - se o delito legal.
O individual
O pessoal
Tudo é transitivo
Vivo
Precisa de complemento
Porque a vida é só um momento.