Ela sorri com os olhos de Capitú
Tem tanto medo de deixar a Terra do Nunca
Quem se atreveria a prende-la
Ela, ele, eu ou tu?
Ela bate suas asas e se projeta
Sempre para frente, sempre para cima
Ninguém há que detenha
É seu talento, sua beleza, sua sina
É ela, menina que vem e que passa
É musa, é mistério é fluidez
Há quem diga que é só guria, mas também é sensatez
Não tente segurar a fada que livre voa e sorri
Em vez disso, seja luz que atraia ela para ti
Seja Peter, seja Pan ou o que ela precisar, ontem, hoje, aqui, lá.