Amor reverso
Sentimento perveso
Arde em chamas
Meu Universo [...]
Besos calientes
Intermitente
de um casal indecente...
Lábios entre dentes
Penetrando vosso ventre
e, lentamente...
Nossos sentimentos [...]
Sem lamento
Porém, intenso...
Ocasiona em acasalamento. [...]