O cabelo dela dançava;
Àquela que respira leve;
da voz serena;
Que diz sempre em sutilezas;
Mas é intensa;
Doce e azeda;
Dependendo do dia lhe dar bom dia;
Outras, sumia.
Àquela que deixa sangrar quando machuca;
Usa um perfume tão doce;
Que dói às narinas;
Adora ficar sozinha,
Mas odeia a solidão.
- desculpe senhor, não a conheço.
- tudo bem! Eu também não, só me falaram.