//meuladopoetico.com/

Monica Will Nogueira

MÓVITO

 

E o jardim recebeu mais flores 

O jardineiro acolheu-as com amor

Acreditava firmemente que

As cores chegariam com vigor...

O vendaval chegou 

Como se tivesse mãos

As lindas flores arrancou 

A terra destruída, revolvida

Murchas, mortas 

O jardineiro,  tão companheiro

Com o coração partido

Mudou.... 

                                   Moni.