Sensualidade vivida entre paixões
Nada óbvio,
mexe com a imaginação
Desperta desejo além da fotografia
Vê, tocar, acariciar
Acariciar a arte riscada no corpo marcado pelas paixões vívidas com cada pessoa em épocas diversas.
Arte, em todos lugares
Inclusive no corpo
Mony