Ana Vilarejo

Vestidos de sangue

Vestidos de sangue

De corpo e alma
Num céu aberto

Pelos meados da vida

Bebemos juntos
À insônia

Que nos deixa acordados

Olhando o tempo
Do choro no riso

Para curar à ferida

Somos muitas vezes
O caminho sem chão

Para o amigo passar...

_ Ana Vilarejo