Cada pulsar
Um clamor
Um rufar
De tambor
Urgento-me
Urjo-me
Atalho-me
Antes do suspiro
Antes do toque
Da luz do dia
Da madrugada fria
Antes da poesia
A espera do sono
De um belo sonho
Acima estrelas
Piscam incontáveis
Nuvem altaneira
A lua clara passeia
O céu olha pra mim
Escura altivez
Uma quietude
Indiferente
Sem pressa