//meuladopoetico.com/

Anny

Só, mas não Sozinha!

Só, mas não sozinha,
Transito nesta vida,
Em noites de poesia,
Só, mas não Sozinha!

 

Só, pois a solidão me fascina,
É como amar a mim mesma, de modo intenso,
Generoso e amplo,
Sem deixar o outro, mas parte de um todo!

 

É a solidão povoada de boas lembranças,
De grandes projetos e sonhos,
É um momento sublime,
Onde me reconheço de fato e direito!

 

O outro me completa,
Mas não é parte de mim,
É um adendo, um adereço,
Que me desfaço, 
Para ser eu mesma!

 

É completude, é abraço!
Envolver a si mesma,
É saber que eu sou o que eu sou,
Sou a presença de Deus, sou evolução!

Anny, 20/07/2022