//meuladopoetico.com/

jessica123

Brigas

E ta a gente aqui dnv,vc pra lá eu eu pra cá...
Será q isso n vai acabar te cansando?
Ou até msm te machucando?
Até quando? Me diz?!

Msm a gente distante eu continuo te amando
E te fazendo a única mulher da minha vida;
Msm q eu te irrite ou te tire a paciência 
Eu vou continuar te amando;

Vamos deixar isso tudo de lado
Vamos voltar no tempo em que eu te conheci
Que te roubei um beijo 
E a gente ainda estava feliz;

Eu detesto toda essa idéia da gente ter q ficar aqui,brigadas...
Odeio toda vez chorar pq eu sou frágil d+ pra isso tudo;
E msm q eu te peça pra parar vc acaba continuando....

Queria q essas pequenas discussões voltassem a n existir igual no início
A gente só tinha amor e carinho uma com a outra
Porém agr, é pouco amor e carinho e mais frieza...