//meuladopoetico.com/

Chico Lino

VOO

VOO
Chico Lino

Tenho na boca
Este ramo livre
- Minha poesia

Vo(u)o...
Flecha
Pomba
Ligeiro
Receber na praça
Pipocas...

Migalhas dos turistas
Literários

- In VOO, 1982