Um colápso
Resultou em um abraço!
De onde viemos
é certo de que nos amemos?
Para onde vamos
Há dor
ou Sonhos?
Se ao menos eu soubesse
Como surgiu o Universo
Tu ainda estivesse
Em um corpo celeste! [...]
A separação humana
Não espanta,
Mas ama. [...]