O vento levou para longe
algo que se perdeu
não sei ao certo
onde se encontra
porque o saber nada
sabe do desencanto
de tanto que é não saber
já fui no espaço
dos cantos buscar
a medida certa
do alento do viver
talvez a alegria
renasça na dor
do saber perder
a vida grita lá fora
seus gritos alucinantes
gementes e agonizantes
o encanto no entanto
não estar no sofrer
dos seres errantes
não mais ficar estanques
a procura faz achar
onde o amor vai renascer.