//meuladopoetico.com/

CRIS VALADA

ONDE ESTARÁS????

Chuva fria 

No temporal 

Da vida

São meus dias 

Sem você 

 

Ando repleta de luz

Da grande magia

De te sentir e te

Querer mais 

 

Sentir teu Olhar 

Num brilho 

Fulgaz

 

Me perco a te esperar

Onde estarás????