Carlos Lucena

POEMA ALADO

POEMA ALADO

Bem que eu disse
Que a noite ia chegar
Que o vento já vinha
Trazendo muita coisa de lá 
Era noite.. 
Mas não era escuro
Porque os olhos da lua
Tinha gotas de luz
E as estrelas eram cordéis
Estendidas nos varais dos poemas noturnos.
Bem que eu disse que a noite vinha
Que o vento já vinha
Trazendo notícias, trazendo a luz que estava do outro lado.
E os  versos escritos
Em corcéis alados.
Poemas 
Receitados
E cantados
Pelas estrelas.