Para Tia Carmelita
Saudade...
farta senhora dos anos tintos
que desbotaram no tempo
do meu presente ausente.
Saudade agora...
de uma história sem fim
que partiu em páginas
amareladas de vida.
Saudade...
mas que saudade tola
do meu eu presente perdido
flutuando no mundo da lua
e na poeira dos sonhos.
Saudade sempre...
bolo de leite, fotografia amarela,
casa da familia, sorriso de
criança...
colcha de retalhos, aromas
perdidos...
sonhos e solidão...