Ashira Saiko

Aceita a cura ou Surta

A sensibilidade sentimental
Do cidadão de bem heterossexual
Ao ver no comercial
Um casal homossexual

Cospe seu preconceito irracional 
Se esconde no livro sagrado ancestral
Uma pausa na evolução intelectual
Com sua falsa moral 

A teoria heterossexual convencional 
É de que se seu filho ver e um personagem eventual 
Lgbt e com saúde emocional
Vai confundir sua sexualidade primordial 

A verdade é que todo lgbt atual
Já foi uma criança passional 
No mundo cheio de referência heterossexual 
Que não transformaram sua sexualidade essencial 

A família nacional tradicional 
Assiste a Novela cheia de intriga boçal 
Traição, vingança e abuso sexual 
Com Adolescente como fetiche psicossocial

Brasil é líder no ranking mundial 
De pesquisas em site imoral
De cunho de violência sexual
De criança, mulher e até animal

Não é o gay, a lésbica ou o bissexual
Que procura conteúdo ilegal
No limbo pegajoso virtual
Para sentir o prazer carnal  

E Se opor ao ensino sexual 
Só beneficia o abusador em potencial 
Que vê uma oportunidade especial
Em Uma criança que não identifica um toque anormal.