//meuladopoetico.com/

Jacson Tigre

Terra do amor

 

Inspiração
É verdade
Aqui estou. 

Na minha terra
Solo sagrado
Amado.

Que traz paz
Nutri a alma
Aguça meu eu.

Que ama
Romantiza 
Vive.

Terra do amor
Montanhosa
Matas verdes. 

Lugar pacato 
De mestre Graça
De Caetés. 

Que inspira 
Faz-me escrever
Deixa-me ser, eu...


Autor: Jacson Tigre