Encontro você, entre xícaras de café
Uma prosa, um olhar, mais um gole
Com açúcar, sem açúcar
Xícaras adocicadas com sorrisos, olhares e pequenos toques
Um olhar, mais um gole,
mais um café, por favor
Sorriem,
Vontade era de ficar,
Eternizar o encontro...
Mais uma xícara, mais oito cafés
Olhares
O desejo de se construir uma relação
Relação pautada no respeito, carinho e construção
Mais muitas sacas de café
O beijo,
Teve gosto de...
Não teve beijo
Teve sorrisos e
Combinados falados nas entrelinhas de cada gole, que aquecia
As bocas, as línguas,
Corpos aquecidos, pelo doce quente café
Mony