O Sol se põe enquanto você vem
E tece raios dourados sobre nós
Há um espocar entre pais e avós
Ao vê-la pela penetrante retina
Sentimo-nos ensombrecer a alma
Recebemos a Camila com palmas
A cimeira da flor da linda menina
A Camila veio aquecer corações
Presentificação na vida da gente
Anjo que mescla ideia diferente
Sob os caracóis de seus cabelos
Na inflorecência de lindas flores
Você ornamentou o nosso amor
Seu fitar na vida desejamos tê-lo
Ao amanhecer surge raios de Sol
Que brilham em teus olhos lindos
Assim novo dia vai se construindo
Qual gotas de orvalho sobre a flor
Que descem nas pétalas até o chão
São átrios que pulsam no coração
Da linda Camila o mais puro amor
Dezessete, julho dois mil vinte dois
Nasceu a Camila uma linda menina
Estrela de Libra signo que a domina
Na constelação ela brilha e desfila
Tecendo seus raios dourados de luz
Tal qual a benção do amor de Jesus
Sobre a proteção da vida de Camila