O que é o amor poético
Se não os versos que expresso?
- Não tenho resposta,
Mas me importa [...]
Uma chama que se renova
Nos seios de uma supernova
Nesta prosa...
Questiono: Porquê amar?
- É como o mar...
Difícil imaginar
O que se há de se encontrar [...]
São águas misteriosas,
Impiedosas,
Entretanto, esperançosas! [...]