Sonia S.de Souza

Se soubesses

Se soubesse que iria chorar,diante de tantas palavras,não queria te amar.Se soubesses que eras difícil de entender minhas dúvidas, meus medos não iria te confessar.Se soubesses que dói no peito ouvir de doce lábios o que não merecia e se confia.Se soubesses de meu sincero amor não me faria sofrer.Se soubesses a felicidade de verdade quando se ama,jamais me diria palavras que sufoca feito chama.Se soubesses que não sou robô eu tenho alma e um coração.Se soubesses que meu amor foi ferido e sem você vida nada mais tem sentido.