As palavras escondidas,
por detrás de cores e traços,
revelaram verdades perdidas
em camafeus descalços.
Riquezas por descaso omitidas,
abrigadas em sortidos percalços,
expuseram histórias corrompidas,
contadas em artes, aos pedaços.
Heroína de almas esquecidas
superando preconceitos e ranços
acordou memórias adormecidas
encobertas por estranhos laços.
Entre flores e Mandalas coloridas
o inconsciente floresceu em abraços
e afetuosas lembranças reprimidas,
esculpindo vida em todos os espaços.