... Debrucei-me sobre a vida
Fui recordando momentos
Em retrospectiva,
De tudo fazendo peso e medida
Num prato da balança
Coloquei os sorrisos
No outro desgostos,
E Tormentos, sofridos...
...Faz hoje
Trinta e oito anos
Era sábado,
Para a maioria das pessoas
Um como outro qualquer…
Para mim não foi,
Comecei uma nova
Vida, passei de namorada
A mulher...
Vestida de noiva
Caminhei pela igreja
Cheia de sonhos,
De uma vida, onde
Tudo era desconhecido !
Contigo aprendi
Que os finais felizes
Só existem em filmes
Que as lutas nos
Vencem pelo cansaço,
Vou juntando fragmentos...
...Fui criança, fui adolescente, Fui mulher, Virei objeto, em uma Altura Qualquer…
Autor - Helena Rodrigues