Conrado Kunimund Wutke

Abelhinhas

Ah... 
Você não me vê...
Mas meu coração geme... 
Entre flores e folhas... 
Até o vento treme... 
Ouço um trovão... 
Um rugido de leão... 
Cantando nossa canção... 
Numa linda orquestra...
De zumbidos de abelhinhas... 
Minha alma se desprende... 
Louva a Deus... 
Sinto teus suspiros enviados 
do céu... 
Desse puro amor... 
Com sabor do mel...