Ana Vilarejo

Não posso falar

Não posso falar

Antes da vida inteira
Num minuto

Dentro
Do seu olhar

Não existe
Palavras

Na quietude

Entre o antes
E o depois

Do som
Mudo em nós...

_ Ana Vilarejo