Teus olhos
Meu precipício
Que me atiro
Sem medo
De voar
Penetrando
Nestas íris
Me aprofundando
No teu Olhar...
Tua alma
Simplimeme
Me a calma
E me faz
Viajar
Como é bom
Olhar nos teus olhas
E ver a beleza do teu
Olhar...