Une chanson
Dans le sud de France.
Tu est ma émotion
Pass la dernière danse...
Notre love story
Marcher à Paris
En la vie [...]
D\'un sonnet
Sous la Valse
Au rythme de nos pas,
Dans la chaleur de notre étrointe [...]
C\'est excitant
Parler de votre amusante
En France. [...]