Não se seduz uma mulher,
Mas se dá prazer à elas...
Como o conto de 100 primaveras
Contemple a beleza delas [...]
Seus traços finos
Em seu universo feminino...
Um lindo sorriso... um brilho!
La dama
Entre o prazer e a concha
Ama...
Àquele que lhe encanta [...]
Um livro a ser descoberto
Contemplando o belo...
Infindável Universo! [...]