O Rio
Suas águas mansas
Seu som quase angelical
Tocam fundo em seu ser.
Não terá futuro
Não terá mais tempo
Não terá mais sonhos
A visão é bela
O desejo é grande
O ímpeto é como queda de cachoeira
Os olhos de fecham e
Como águia ele se coloca
Em pleno vôo
O vento é frio, gélido
Numa triste felicidade
Encontra as águas
O Rio o traga, o abraça
O acolhe.
Moni.