parceira que
é minha
de riso
e de siso
e de cama
é também minha dama
guerreira na luta
dos dramas
e oponente difícil
na dama
parceira de cuca
de vinho e folia
de rock, de docs, de curta
coberta da noite mais fria
aquela que inda me espera
e me doma e declama e reputa
que é quem me soma
e disputa, me acalma e
me inflama