Me queima feito chama
Estremeço com seus toques
Suas mãos passeiam pelo
Meu corpo
E o desejo se instala
Em mim
Quando nossos corpos
Se juntam
Sinto o toque de sua alma
Em todo meu ser
Ês a tentação
Da minha vida
E nesta sina de te amar
E te querer
Flutuo no espaço
Infinito do prazer....