Seja você
Fique nu
De cara limpa
De alma
De sonho
Tua essência me atraí
Teu sorriso
Teu olhar
Teus verbos
Teu corpo
Me chamando
Me querendo
Tua poesia me faz acreditar
Que somos
Amantes
Namorados
Amor
Ana Carolina