Sou eu que me desnudo para transformar a vida em algo significativo
Sou eu que chego a frente do espelho e me aprecio, me toco e imagino carícias
Carícias imaginárias de alguém que ainda não se fez presente, não me tocou
Tocou meu corpo, mas não tocou minha alma
Alma desnuda, pronta para o prazer
Alma ávida, querendo você
Mony