O desejo ardente do hipotálamo pelo seu corpo esguio se embrenha para chegar ao confortável coração; enquanto mantém o seu cúpido tálamo... mais firme e mais forte do que a penha que se vê encravada no solo desse chão. No ensejo da sua alma benigna de bálsamo que emana o idílio e a astronomia pelo caminho que segue um certo rito...; para mexer, com as colheres de álamo, os ingredientes nobres da gastronomia que alimentam primeiramente o seu espírito. Pelo céu de pano de fundo argirântemo que espelha o seu rosto de faces simétricas que não é nem um pouco narcisista; para contrastar com o floral de crisântemo que brilham por essas veigas heterométricas para colorir o horizonte da sua boa vista.