Une femme
Très intéressant...
Très, très... elle est très belle!
Un amor amusant
Em um passeio en France
E é elegante
Escrevermos nosso romance [...]
Mas um passo importante
Em un sonho não muito distante...
Una valsa entre os anjos
Eternizada pelo anos.
Pour terminer
Eu e você
Nous aimes! [...]