Maria Madalena foi ver
Jesus Cristo sepultado
Ele já havia ressuscitado
Há no túmulo a verdade
O coelho da fertilidade
Testemunhou esse fato
A Páscoa é o grande ato
Para toda a humanidade
A páscoa é “boa-nova”
Juses deu o significado
O melhor é vivenciado
Depois da ressureição
Nasceu a fé na salvação
Pelos preceitos de Deus
A chama viva acendeu
Nos átrios do coração
Fé! Orai! Santa Páscoa!
Cantos, salmos e alegria
Júbilo, louvor, novo dia
O caminho da liberdade
Moisés missão e verdade
Recebeu ordem de Jesus
O povo do Egito conduz
Pra salvar a humanidade
A Páscoa é uma benção
Renasceu Nosso Senhor
Floriu as coisas do amor
O Sol brilha boaventura
Entre os homens a figura
Jesus Cristo ressuscitado
Pra salvação dos pecados
Salve hosana nas alturas