FILHOS DA MORTE
Chico Lino
Vivemos “Westworld”
O mundo sem alma
Uma espécie de metaverso
Dos horrores
Que estarrecidos
Sentimos ser real
Paira a nauseante sensação
De que Josef Mengele conseguiu
Os clones de Hitler
Invadem festas armados
Matam aniversariantes
Abençoam armas para matar
Estupram suas próprias filhas
Parturientes anestesiadas
Explodem bombas
Matam pelas costas
Orgulham-se disto
Afinados por sórdido diapasão
Vemos jacarés com várias
Caudas surgirem sorridentes
Nas esquinas
São os filhos da morte
“Os Meninos do Brasil”