Vilmar Donizetti Pereira

A superlua

Decidido penso, mais seriamente e muito,                                                      em tentar escrever um simples poema                                                      inspirado na face bela da superlua;  para nesse momento bom e fortuito  procurar resolver o fácil teorema      que te deixa exposta e toda nua...      Entre o campo alto das flores astrais                                                      e da mística e da válida solidão          que vive ao redor do meu copioso quintal;                                                    pelo dia das doces horas invernais    que quara a mais leve sofreguidão    estendida no arame do seu varal.      Para, na minha ligação com a natureza                                                  e com o Criador todo inexpugnável, poder continuar edificando o meu universo;                                                  próximo da redondeza da sua beleza                                                      que exprime um sentimento inefável                                                    que não cabe no bojo miúdo do meu verso.