... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Sinais

Respire com o pensamento

Sinta o cheiro da emoção

Aí terás puro sentimento

Sinais de fogo no coração

 

E nesta total diástole

Aspire com força e ação

Impulsionado como o fole

São sinais de uma união

 

E na certeza de envelhecer

Juntos, com total exatidão

Tenha certeza e pode crer

Que são sinais de aquisição

 

Então não se perca no tempo

Agarre com seu olhar e mão

Pois não se joga ao relento

Os sinais de uma paixão.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21’14”, 13/07/2014 - Cerrado goiano.

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado